Home

Últimas Notícias

e-CPF Digital

Cidade de Deus
Spam via Windows
E-mails das empresas
Vende-se carro da PM.
Turma do Chaves?

Veja e fantástico.

Fechar a venda.
Office 40 incríveis dicas

Linguagem  do  cão. 

50 dicas motivar  chefe
Hackers dias contados
Fotos Proibidas Sabrina 
Obter empréstimos
Lingerie sendo vigiada
Golpe usa a Microsoft
Golpe Trabalhe em Casa
Recusas de seu cliente
CNN envia Vírus
Nome Sujo complica! 
9 anos sem SENNA
Gafes na hora do sexo
Golpe com a Fome Zero
Funcionário incapaz
Vida Destruída
Pedro Bial o Ratinho
Chefes dificeis

Marketing Errado

 Troca de sexo
Jean Massumi BBB3
Linguagem do corpo
Ganhar Dinheiro
Pneumonia Asiática
Protesto anti-américa
Vendo Rins e Córneas
Sexo Forçado
Ministério do Racismo.
Paulo Coelho e a guerra.
Elane do BBB3
Simpsons e o Brasil.
Passado VIVI BBB3
Assedio Moral
Habilitações Retidas
Michael Moore/Carta
UOL x Globo
Joseane BBB3 Playboy
Morre Bussunda
Roupas Transparentes
Falso Site do Bco Brasil
7 anos sem Mamonas
Dhomini gera ódio
Ficha Fácil
Amor de Carnaval
Silicone Fatal
Desprezo a Vida

Imagem da empresa

Marketing Barato
Fotos Sabrina BBB3
Dicas Cartão Crédito
Motoboy Atropelado
Resposta M Jackson
Autopsia
Filho bastardo do FHC
0300 da Globo!
Hacker Hackeado !
Dicas para winxp
Atender ao Telefone
Título pela Net
Extrato Bancário
BigBrother 3 "A Farsa"
Padroeiro da Internet
Mundo Moderno
Senna
Dinheiro Fácil
Decadência do Playboy
Revistas Grátis
Pagar pelo Lixo
Big Brother Motel
Segredos de um HD
Bee Gees
Jacksons 5
Tarifa Única
Novo Código civil
Infidelidade Virtual
Família a Venda
Meninas da BR
Poltergeist
Golpes On-Line
Boas Maneiras
Economize Telefone
Perspectiva 2003
Bate-papo da cadeia
O domínio da empresa
3 seg. carro é roubado
Invasão pela Microsoft
  

Falsa página do Banco do Brasil rouba senhas dos correntistas e está hospedada em site do próprio Governo Brasileiro

Um e-mail enviado para milhares de pessoas, supostamente assinado por Francisco Fernandes Loyola Filho, informa sobre mudanças no sistema de movimentação bancária e termina informando o novo endereço do BB, que passaria a ser http://www.bancodobrasil.int.gov.br.

 

O endereço pertence ao Instituto Nacional de Tecnologia, mas a página do banco que aparece é uma fraude. Até a data de fechamento desta edição a página ainda estava no ar. Caso tenha sido retirada, veja uma reprodução aqui.

 

Um e-mail fraudulento que está sendo distribuído em larga escala, direciona os internautas para uma falsa página na internet que parece ser do Banco do Brasil, mas que é uma arapuca que capta as senhas dos correntistas que acreditarem em seu conteúdo. Similar a página verdadeira, esta se apresenta como sendo da instituição bancária mas, segundo o próprio Banco do Brasil, contatado pelo Relatório Alfa na manhã deste dia 03 de março, é uma fraude que está sendo investigada pelo banco.

Segundo o atendente André Mendes (0800-785678) a equipe do Banco do Brasil já está trabalhando no caso e nenhum dado deve ser digitado na falsa página. Ele também deixou claro que o Banco do Brasil jamais envia e-mails para seus correntistas. Os telefones das várias assessorias de imprensa do banco, em Brasília, Rio e São Paulo, simplesmente não responderam. O Relatório Alfa conseguiu o telefone celular do assessor Rogério Campos, mas nas tentativas o telefone estava na secretária eletrônica. Deixamos recado as 09h15 desta segunda-feira e, até o fechamento da edição, não houve resposta.

O que aumenta a credibilidade do e-mail é o fato de a página fraudulenta estar hospedada em um site do próprio governo brasileiro - mais precisamente, do Instituto Nacional de Tecnologia (http://www.int.gov.br),- dando a impressão de ser uma página verdadeira. Em contato com a Ombudsman do Instituto, Henriette M. Krutman, as 10h51 desta segunda, o Relatório descobriu que o INT só voltaria a funcionar na quarta-feira -- provavelmente a razão para que os e-mails fossem distribuídos durante o carnaval. De qualquer forma ela iria entrar em contato com a webmaster do INT, de nome Carolina, para tirar a página do ar imediatamente. O Relatório Alfa tem uma cópia da falsa página, que pode ser vista aqui  ou em http://www.relatorioalfa.com.br/images/press/

bancodobrasilint.gif . A página fraudada estava hospedada no endereço http://www.bancodobrasil.int.gov.br

Compare Preços de:Windows VistaBlogs RevistasPentium 4 ATI Radeonprogramacelular no Buscape.

Leia o conteúdo do e-mail fraudulento:


Por determinação do Senhor Presidente da República, expressa através do Decreto-Lei 143.002/2002, o Banco do Brasil vem junto aos seus clientes informar que:


1) Em toda e qualquer movimentação IGUAL ou MAIOR que R$ 5.000,00 (Cinco mil reais) deverá o Banco do Brasil notificar a Receita Federal.

2) O Banco do Brasil verificará a veracidade de CADA endereço fornecido por seus clientes, a fim de verificar a autenticidade dos mesmos.

3) Visando também a segurança de seus clientes, o Banco do Brasil informa que, contando 48h (Quarenta e oito horas) a partir do recebimento deste, seus clientes devem confirmar seus dados.

4) Isso poderá ser feito imediatamente acessando sua conta através do endereço: http://www.bancodobrasil.int.gov.br

5) Visando ainda aumentar a sua segurança, o novo endereco do Banco do Brasil é http://www.bancodobrasil.int.gov.br subordinado a sistemas de seguraça internacionais e com rígidas contra-medidas anti-fraude.

Francisco Fernandes Loyola Filho.

Compare Preços de:BLU-RAYVideogames VideokeFutebolHD DVDRegistro MarcasPassagens Aereas no Buscape.

Saiba das últimas novidades no Brasil e no Mundo.


Parceiros

Anuncie Aqui


Fale Conosco

SAC

status do skype em www.exactaexpress.com.br

fale com www.exactaexpress.com.br via messenger

zunsite@hotmail.com

Nossa Audiência

b_imprima.jpg (7039 bytes)

Google

sorocaba, exacta express, Falsa, pagina, Banco, do, Brasil, rouba, senhas, correntistas, hospedada, site, Governo, Brasileiro, e-mail, milhares, pessoas, supostamente, assinado, Francisco, Fernandes, Loyola, Filho, informa, mudancas, sistema, movimentacao, bancaria, endereco, BB

www.exactaexpress.com.br © 2000-2007 copyright todos os direitos reservados.Mapa do Site

RSS em www.exactaexpress.com.br RSS (o que é isso?) | AddThis Feed Button |